仇和團長謝函

作者/仇和 

尊敬的理事長:

我謹代表昆明市經貿文化考察團向您及您所率領的團隊表示衷心的感謝!感謝您對我們此次「魅力昆明寶島行」給予的大力支持和安排。在你們精心、周密、細緻的安排和熱情接待下,以「攜手發展、合作共贏」為主題的參訪考察活動取得了累累碩果,圓滿完成在台期間的各項考察、交流活動。

海峽兩岸,炎黃同根;血脈相連,兄弟情深。我們衷心希望通過這次以走親訪友、交流合作為目的的考察學習活動,讓廣大臺灣同胞瞭解昆明、青睞昆明,成為關注昆明、投資昆明、成就事業的嶄新開端。

選擇昆明,就是選擇發展;投資昆明,就是投資未來。我們真誠地期待您及您率領的團隊到昆明參觀考察、投資興業。我們將與您攜手合作、互利共贏,共同開創更加輝煌的事業!

此致

昆明市經貿文化考察團團長仇和敬上 2011年3月


【本文收錄於《雲南文獻》第41期;民國100年12月25日出版】

臺北市雲南省同鄉會 ♥ 會址:10488臺北市中山區復興北路70號8樓之1(近捷運南京復興站) ♥ 電話:+886-2-2773-5982

DESIGN & MAINTAIN © 2015~2016 WHCC