悼念郭玉藩常務理事

 故郭玉藩先生於八月間突然病逝,訊息傳來,鄉親故舊,均難以置信;但八月三十一日舉行了公祭,確定郭先生已離開人世,離開了家人及同鄉會,多麼令人心酸與不捨!

郭常務理事生於民國四十四年,台大高材生,正值中年為國為民,矢勤矢勇之際,不幸因猛爆性肝炎在職去逝,留下在學子女,實乃家庭、國家、社會的一大損失,更是同鄉會的莫大損失。

郭常務理事在本會貢獻良多,經常在下班後來到會所,參與一些重要會議及理、監事會,尤其在常務理事會決策過程中,凡遇爭論性之大事,均依理依法踴躍建言,中肯而堅持法理正道,為本會立下標竿性的典範,令人敬佩!

惜乎,才子能人先駕鶴,留與親友淚沾襟!

敬 悼

玉藩常務理事安息,早日超生。

第十五屆理事長藺斯邦暨全體理、監事  仝悼


【本文收錄於《雲南文獻》第45期;民國104年12月25日出版】

臺北市雲南省同鄉會 ♥ 會址:10488臺北市中山區復興北路70號8樓之1(近捷運南京復興站) ♥ 電話:+886-2-2773-5982

DESIGN & MAINTAIN © 2015~2016 WHCC